El manual de supervivencia para padres novatos en alérgias e intolerancias a los alimentos

Pau es un chico de quince años, alérgico a muchos alimentos (APLV, huevo, legumbres, mariscos …). Este hecho cambió radicalmente la vida de toda la familia, que no ha podido bajar la guardia en ningún momento.

En este libro Núria Canturri, la madre de Pau y propietaria de Jo També Soc Al·lèrgic, comparte sus experiencias, descubrimientos, recetas, reflexiones y soluciones prácticas:

  • cómo proceder cuando a tu hijo se le detecta una alergia alimentaria,
  • ¿qué diferencia hay entre alergias e intolerancias,
  • como cocinar para él y para la familia,
  • cómo interpretar las etiquetas en el supermercado,
  • qué instrucciones dar a la cocina de la escuela,
  • como comer fuera de casa o como ir de colonias.

Consejos para convivir con las alergias y las intolerancias a los alimentos de tu hijo.

Con el asesoramiento del Dr. Carlos Pedemonte Marco, pediatra y alergólogo del Hospital de Niños de Barcelona.

Comparte esto:

Me gusta:

Me gusta Cargando...
A %d blogueros les gusta esto: